Problema de estorno de serviço não realizado

Belo Horizonte - MG
15/03/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo dificuldade de receber um estorno referente a serviços não executados pela clínica de radiografia parceira estive 2 vezes e não foi feito e Confianzza Odontologia Integrada recebeu antecipadamente os valores.
Estive na clínica para resolver depois de muitos whatsapp trocados, porém, fiquei esperando 40 minutos para resolver. Já tinha explicado que estou de COVID, e mesmo assim fui aí pra resolver o assunto. Um absurdo e falta de respeito. A atendente me recebeu depois disso me informando que a pessoa responsável não foi trabalhar estava de atestado e que iria resolver por telefone.
Recebi o contato da Sr;a.Adriana Financeiro solicitando minha presença para que eu possa assinar documento de devolução. Expliquei pra ela, não volto não tenho disponibilidade e estou com problemas de saúde. Pedi para ela me enviar digital que eu assino e dá por encerrado o assunto. Porém, nada até o momento. Peço um posicionamento disso pois já faz mais de 15 dias.
15/03/2024 às 22:38
Prezada Patrícia,
Gostaríamos de esclarecer a situação ocorrida durante sua tentativa de realizar as radiografias na clínica que somos parceiro, a clínica radiológica se encontra nas proximidades da nossa empresa. Lamentamos profundamente pelo transtorno enfrentado e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para o ocorrido.
Inicialmente, gostaríamos de reiterar que reconhecemos a importância do procedimento que você buscou realizar, assim como a relevância de sua satisfação como paciente. Diante da ausência de luz no local designado para a realização das radiografias, compreendemos sua decisão de não prosseguir com o procedimento e solicitar o reembolso.
Em resposta à sua ******* oferecemos a opção de realizar a devolução do valor na clínica, mediante assinatura de documento por sua parte. No entanto, compreendemos as circunstâncias atuais e a impossibilidade de comparecer pessoalmente, especialmente considerando o contexto que relatou presencialmente na nossa clínica que estava de COVID.
Como alternativa, enviamos as orientações para o estorno do valor referente às radiografias através de um termo assinado por você, buscando simplificar o processo e evitar qualquer inconveniente adicional.
Conforme solicitado o valor foi realizado por Pix e encaminho por você por e-mail no valor de *******,00. Pedimos que cancele o pedido que está em suas mãos e quando possível pode pegar sua baixa de devolução conosco.
Reiteramos nossa disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e estamos empenhados em restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Confianzza!
17/08/2024 às 12:06
Experiência não foi boa. Já tinha feito um aparelho móvel e algumas limpeza regular. Porém, esclareço que diante da situação, a profissional da clinica que realizou a limpeza, não identificou o que realmente está acontecendo com o dente, no qual eu cheguei reclamando de dor. Com isso, ela me pediu radiografia panorâmica para ver dente de siso que não tinha nada haver com o problema. Com falta de conhecimento por parte dela, hoje o dente foi diagnóstico com cárie inclusiva avançada com infiltração gerando um tratamento de canal extensivo. Fica a dica avaliar os profissionais antes de fechar um tratamento dentário pois, tratamento de dente é traumático e doloroso. Ficamos a mercês nas mão deles!
Referente a minha reclamação a clinica fez o devolução do dinheiro da radiografia não realizada. Não indico a clinica.