Omissão de informações e má qualidade na prestação dos seus serviços

15/10/2015 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesTrata-se da Omissão de Informações aos moradores do Condomínio Residencial MontBlanc, localizado no endereço Av. Brasil, *******, Campo Grande - RJ CEP: **************, empreendimento do Programa de Arrendamento Residencial, financiado pela Caixa Econômica Federal; hoje, programa reformulado como Minha Casa Minha Vida( Destinado à pessoas de baixa renda).
A taxa condominial de R$ *******,16 praticada no referido condomínio foge aos padrões praticados nos condomínios de mesmo porte, e em alguns casos, é superior a condomínios de porte superior! A administradora não presta informações condizentes com os valores praticados, visto que o condomínio também possui tarifa social em sua cobrança da taxa dágua, fornecida pela empresa Foz Águas 5.
Aos condomínios que cogitarem esta empresa fiquem atentos, pois omitem informações, não ouvem o Conselho Fiscal do Condomínio( Representantes dos moradores) e ajustam as taxas condominiais sempre pra cima, além de nunca reverterem os valores recebidos em benfeitorias para o condomínio. Por conta destas arbitrariedades, outra administradoras que passaram pelo Condomínio MontBlanc também foram alvo de críticas, algumas alvo de ações judiciais.
03/01/2025 às 15:33
Péssima para administração de condomínio residencial. Falta clareza na prestação de contas.