Confiare despreparado

Recife - PE
09/02/2026 às 17:40
MEU PAI ESTA SEM TÉCNICA PARA AMANHÃ 10/02. Ele não pode ficar sem técnica. Tentei falar com a central ***** e me deixam no vácuo, tentei ligar na administração, falei com Conceição no número ***** ficou de me retornar e nada.
Meu pai está sem técnica amanhã.
Fora as fofocas que fazem entre as técnicas pois meu pai não é acamado e precisa que tire ele da cama. Não dão água suficiente pra ele, ele pegou infecção urinária grave duas vezes esse ano. Delirando. O médico não sabia que a urina dele estava com odor e coloração diferente. Me falou que tava normal enquanto eu tenho áudio da técnica dizendo que estava diferente.
Deram uma medicação que não era da confiare como está nas provas anexadas.
15/05/2026 às 11:31
Prezados,
Venho, por meio deste, registrar manifestação referente às condições em que vem sendo prestada a assistência domiciliar ao paciente.
No dia 10/02/2026, o paciente recebeu assistência de técnico de enfermagem em regime de 24 horas, sem interrupção da prestação do serviço. Contudo, observa-se recorrente ausência de acompanhante, cuidador ou familiar responsável durante os plantões, situação que compromete o adequado suporte ao paciente e expõe o profissional assistencial a vulnerabilidade no exercício de suas funções.
Ressalta-se que o paciente reside com a esposa, pessoa idosa que se mantém, em geral, reclusa durante o período diurno, justamente nos horários em que ocorrem as visitas da equipe multidisciplinar responsável pela assistência. Ademais, a residência conta com empregada doméstica que atua de segunda a sexta-feira em horário comercial, porém frequentemente inicia o expediente em horário posterior ao habitual e ausenta-se da residência para resolução de demandas pessoais do paciente e/ou de sua esposa.
Dessa forma, os técnicos de enfermagem permanecem, em diversos momentos, desacompanhado de responsável pelo paciente, situação observada também durante os plantões noturnos diários, bem como aos domingos e feriados.
Sinalizo, ainda, que a filha do paciente foi devidamente orientada acerca da necessidade de manutenção de cuidador em período integral, porém nunca providenciou. Foi sugerida e agendada reunião familiar para alinhamento das demandas assistenciais, entretanto, a mesma não compareceu à reunião proposta.
Confiare Saúde Assistência Domiciliar