Serra - ES

02/04/2023 às 04:15

poucos dias acionei a seguradora veícular Confiauto pois aproximadamente quase 22:00 horas da noite vindo da farmácia com minha BEBÊ de um ano e meu Marido,o pneu do meu carro estourou,foi aí então que liguei pra central para acionar um borracheiro ou um guincho,falei com a atendente e expliquei toda a situação,a mesma entao ficou de me retornar,como ela não me retornou depois de aproximadamente 15 minutos,liguei novamente,ela então me disse que o serviço havia sido negado,mais que ela não sabia explicar o motivo,fiquei indignada,falei "moça estou em um bairro perigoso com meu marido e minha bebê" e sem dinheiro,ela disse que entendia mais que não poderia fazer nada,resolvi então levar o meu carro devagar pra não entortar a roda até um lugar mais seguro,e ir pra casa e no outro dia voltar pra resolver aquela situação,enfim no outro dia entrei em contato pra saber porque foi negado,ficaram então de me retornar pra me dá uma explicação e até hoje não me ligaram e nem nada e já faz 6 dias o ocorrido,estou revoltada com essa confiauto.

30/01/2024 às 17:52

O supervisor da Confiauto, é excelente nota 10