Vitória - ES

25/07/2026 às 14:31

Ola boa tarde meu nome.e *****
Tenho un seguro em meu carro já faz 1 anão eu pagando todo mês
Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] e els nem se quer me deu satisfação a policia q achou ele é esta lá no pátio já faz 15 dias !
Pressionei de um chaveiro porque sumiram com as chaves e eles não mandaram até hoje eu tive q pagar do meu bolso porque tinha a q abrir para faser a perícia me deram muitos telefones um passava para o outro e ninguém resouvel nada si eu quis tive q pagar um chuveiro por fora para abri-lo esse e minha reclamação e se depender do advogado q esta resolvendo logo logo eles vai ter surpresa

27/07/2026 às 12:40

Prezado Sr. Wanderson. Boa tarde!

Lamentamos pela situação que você enfrentou e entendemos o transtorno causado, especialmente em um momento tão delicado como o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu veículo.

A Confiauto leva esse tipo de relato muito a sério e nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte aos nossos associados. Queremos analisar cuidadosamente o seu atendimento para entender o que ocorreu em relação à comunicação, ao processo de liberação do veículo e à questão da chave.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, informando seus dados e o do processo, para que nossa equipe possa verificar todas as informações e dar o devido encaminhamento ao seu caso.

Permanecemos à disposição para esclarecer os fatos e buscar a melhor solução possível dentro do regulamento da associação.

Equipe Confiauto.