Cliente aguarda retorno sobre sinistro de moto após pagamento de franquia

Vitória - ES
09/09/2026 às 11:25
Bom dia eu tô com um processo de sinistro em andamento com a confi alto mesmo que minha moto tá parada eu já paguei a minha franquia e até hoje não tive nenhuma notícia positiva da minha moto está pronta entendeu aí eu queria saber o que que eu faço não consigo eu ligo eu entro em contato com o pessoal da confiauto quase com a ninguém consegue resolver o meu problema eu queria saber o que que eu faço a respeito disso aí..eu entro em contato com a central de atendimento e com a oficina,mais ninguém me dá um parecer. queria saber como posso tá resolvendo isso da melhor forma.
11/09/2026 às 09:37
Prezado Sr. José Augusto Oliveira Dos Santos !
Lamentamos a situação e entendemos sua preocupação, principalmente considerando que a franquia já foi paga e que a motocicleta permanece parada.
Pedimos desculpas pela dificuldade em obter informações junto à central e à oficina. Vamos direcionar sua solicitação para que o andamento do sinistro seja verificado e para que você receba um posicionamento atualizado sobre o status do reparo e a previsão de conclusão.
Nosso objetivo é esclarecer a situação e buscar a solução do caso o mais breve possível.
Equipe Confiauto.