Cliente cancela serviço diversas vezes, mas continua sendo cobrado e negativado indevidamente.

Vitória - ES
28/05/2026 às 09:14
Cancelei em outubro. Novembro debitou. Cancelei de novo. Dezembro debitou. Liguei furioso. Disseram que o cancelamento anterior não foi processado por 'erro interno'. Terceiro cancelamento feito em dezembro. Janeiro: debitou de novo. Fevereiro: debitou. Recusei o débito no banco. Colocaram meu nome como inadimplente. Estou inadimplente por se recusar a pagar por um serviço que CANCELO HÁ 6 MESES. Já tenho advogado.
28/05/2026 às 13:04
Prezado Sr. Rosivania Maria da Silva
Lamentamos pelos transtornos relatados. Informamos que a situação mencionada será analisada internamente junto aos setores responsáveis, a fim de verificar os pedidos de cancelamento realizados e os débitos posteriores apontados.
Esclarecemos que, caso seja identificada qualquer inconsistência operacional, as medidas cabíveis serão adotadas conforme os procedimentos internos da Associação.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Confiauto Associação