Confiauto Seguradora: Péssimo Atendimento, Falta de Transparência e Descumprimento de Prazos em Sinistro de Veículo

Palmas - TO
10/06/2026 às 17:58
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação e registrar uma reclamação formal contra a Confiauto seguradora pelo péssimo atendimento, falta de transparência e descumprimento de prazos após um sinistro.
Há dois meses, sofri um acidente com o meu veículo. Como sou empreendedora, e meu veiculo é a minha principal ferramenta de trabalho e locomoção. Por conta do descaso da seguradora, fiquei praticamente um mês com as minhas atividades paralisadas, sem poder faturar nada, gerando um enorme prejuízo financeiro para o meu negócio.
Durante o primeiro mês, meu veículo ficou retido no pátio da seguradora. A empresa me passava informações [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando reiteradamente que o veiculo estava sendo enviado para a oficina, o que nunca aconteceu de fato.
Após finalmente conseguir ativar o sinistro, a enrolação continuou. Já faz mais de um mês que aguardo uma resposta concreta sobre o que será feito com o veículo (se será feito o conserto ou se darão perda total), e até hoje nada foi resolvido.
Toda vez que entro em contato em busca de uma posição, a resposta é a mesma: informam de maneira vaga que o "sistema jurídico" entrará em contato comigo, mas esse contato nunca acontece.
Pago minhas parcelas rigorosamente em dia para ter segurança, e no momento em que mais precisei, a seguradora me deixou na mão. O serviço de atendimento é péssimo, as informações são desencontradas e os prazos legais não são respeitados.
Exijo uma solução imediata e uma resposta clara sobre a situação do meu veículo. Caso o descaso continue, já estou com toda a documentação pronta para acionar a justiça e exigir o ressarcimento dos meus lucros cessantes pelo período em que fui impedida de trabalhar.
No aguardo de um retorno urgente e resolutivo.
11/06/2026 às 09:27
Prezado Sr. Izabela Sousa Guimarães
Lamentamos a insatisfação relatada e os transtornos enfrentados durante o processo do seu sinistro.
A Confiauto preza pela transparência e pelo atendimento aos seus associados. Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise prioritária. Estamos acompanhando o caso para que todas as informações sejam devidamente verificadas e para que um posicionamento conclusivo sobre a situação do veículo seja fornecido o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada para o seu atendimento.
Equipe Confiauto