Serra - ES

27/07/2026 às 13:52

Tive um desprazer com a Confiauto. Na hora do contrato não fui esclarecido sobre o prazo de pagamento de sinistro.

Vou ter que esperar mais de 3 meses e meio o seguro da minha bicicleta elétrica, que uso como ferramenta de trabalho. Isso é inadmissível.

No dia 17/07/2026 um atendente do sinistro me informou que o prazo para pagamento iria começar. Agora a informação mudou e disseram que o prazo só começará em 28/07/2026, e ainda estão contando dias úteis em vez de dias corridos conforme a Circular SUSEP 256/2004 Art. 10.

Essa mudança de informação e a demora prejudicam diretamente quem usa o veículo para trabalhar.

Esta foi a primeira e última vez que utilizo este seguro. Assim que receber, irei cancelar.
Aguardo o pagamento o mais rápido possível.

27/07/2026 às 15:03

Prezado Sr. Vanderson dos santos

Lamentamos pela sua insatisfação e pelos transtornos relatados. Entendemos o impacto que essa situação causa, principalmente quando o veículo é utilizado como ferramenta de trabalho.

A Confiauto preza pela transparência e pelo cumprimento dos procedimentos previstos no regulamento da associação. Gostaríamos de analisar o seu atendimento para verificar as informações prestadas sobre os prazos e esclarecer o andamento do seu processo.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais, informando seus dados e o número do processo, para que nossa equipe possa realizar uma nova verificação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e buscar o melhor encaminhamento possível.

Equipe Confiauto.