Processo demorado e carro danificado após colisão: Reclamação contra Confiauto

Serra - ES

01/06/2026 às 06:18

ID: 250195519

Processo extremamente demorado,(Evento: *****) ouve a minha colisão em 8 de maio, ate ai tudo bem, fiz o pagamento da franquia (que não foi informado durante o processo de contratação), fiz o pedido do carro reserva que e um direito meu, mas eles não liberaram por conta de diversas burocracias que também (não foi informado durante a contratação) fiz tudo certinho mas ate hoje (01/06) o processo está travado e ja passou dos dias solicitados, fui na oficina onde o meu carro esta e chegando la me deparo com a seguinte situação.
O carro abandonado em outro terreno junto com diversos outros a céu aberto tomando chuva, sol e oque der e vier, e o pior, o carro estava muito pior do que eu deixei, com diversos arranhados nas laterais! Oficina sem estrutura nenhuma e super, mas super lotada, espero muito que a confiauto adiante meu processo pra eu puder eu vim aqui mudar esse relato, pois de fora parece ser um empresa grande e com responsabilidades.

02/06/2026 às 12:39

Prezado Sr. Jonh Lennon

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a demora no andamento do processo. Estamos analisando seu caso com prioridade para verificar as informações sobre o reparo, a oficina responsável e as etapas de liberação do serviço. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução o mais rápido possível.

08/06/2026 às 13:27

Meu problema foi resolvido pela atendente Nayara, super dedicada e atenciosa! Muito obrigado