Vila Velha - ES

27/07/2026 às 07:20

Precisei acionar o seguro para que a minha moto fosse reparada. Mandei todos os documentos certos no dia 09/07 e informaram que iam analisar a documentação até o dia 23/07, achei o prazo bem grande, mas ok.

Não nos atualizam sobre o andamento, você liga e eles informam que precisa aguardar o prazo, o prazo passa e o processo não andou nada, ficou atrasado, você liga para conversar e falam que vão encaminhar o veículo para a autorizada iniciar o reparo, não enviam, você liga de novo e repetem a mesma coisa, informando que irão dar PRIORIDADE a sua situação e encaminhar o veículo no MESMO dia, pois como eles mesmos falaram que esta ATRASADA, você manda mensagem para a autorizada no dia seguinte e eles informam que ainda não receberam nada.

Serviço totalmente chulo e preguiçoso. Você escolhe uma seguradora para evitar dor de cabeça, mas se pegar pra resolver sozinho consegue de maneira MUITO mais rápida e eficaz. Agora a minha moto ta "refém" de um processo eterno, se o tempo para analisar DOCUMENTAÇÃO demora isso tudo, para reparar então vai ser o dobro. Ridículo.

27/07/2026 às 12:55

Prezado Sr. Fabrizio Barcellos

Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação.

Queremos analisar o seu caso para verificar o andamento do processo e entender o que ocorreu com os prazos e a comunicação. Pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando seus dados e o número do processo, para que nossa equipe possa prestar o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Equipe Confiauto.