Problemas no atendimento e demais esclarecimentos

Belo Horizonte - MG
09/09/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesAlugo alguns imóveis de minha propriedade, bem como imóveis de terceiros. Conheci a rede confiax seguros por indicação de um amigo, todavia, ao concluir meu cadastro e tentar efetivar alguns seguros de imóveis, me deparei com uma empresa completamente diferente do que imaginei.
A empresa não te dá qualquer respaldo sério nas negociações, atendimento ruim, explicações conflitantes sem contar que tem um péssimo atendimento.
para fazer um cadastro de cliente perdemos dias e dias na burocracia da empresa, na falta de retorno e explicação de seus funcionários.
Enfim, essa Confiax seguros é uma fria.
28/07/2025 às 14:11
Olá, Mauro!
Lamentamos profundamente saber que sua experiência com a ConfiaX Seguros em ******* não atendeu às suas expectativas. Naquele período, reconhecemos que ainda não contávamos com uma estrutura especializada para atender com a agilidade, clareza e atenção que nossos parceiros e clientes merecem. O que, infelizmente, impactou negativamente sua jornada conosco.
Desde então, passamos por uma reestruturação completa, com a criação de setores dedicados exclusivamente ao atendimento, melhoria contínua dos processos internos e um modelo de negócios muito mais alinhado com as necessidades do mercado imobiliário. Hoje, contamos com uma equipe preparada para dar suporte ágil e eficiente a corretores, proprietários e administradoras, prezando pela transparência e parceria em todas as etapas.
Mesmo que a sua experiência tenha sido no passado, gostaríamos muito de ouvir mais sobre os pontos que lhe causaram insatisfação, pois cada detalhe é valioso para a nossa evolução. Se estiver aberto, teremos o maior prazer em apresentar as soluções que desenvolvemos e, quem sabe, retomar essa relação com um novo olhar; mais moderno, profissional e colaborativo.
Ficamos à disposição em nossos canais oficiais ou aqui mesmo no Reclame Aqui para avançarmos nesse diálogo com total atenção.
Helenira Madeira
*******