Eternit confibra, a telha que você RASGA.

Cotia - SP

08/05/2023 às 10:43

Comprei 44 telhas na Sodimac e, após a primeira chuva, elas ficaram encharcadas pelo lado de dentro. Não é pra menos: as telhas parecem papelão, você rasga e vai descascando as camadas. Tenho um filme mostrando isso. Estou com a obra parada esperando uma solução do SAC que parece bem enrolado. Atendimento por e-mail e WhatsApp que não se integram. Mando as fotos pelo WhatsApp e o e-mail diz que o processo está parado esperando as imagens.

08/05/2023 às 13:05

Olá, boa tarde! Tudo bem?

A Eternit concede plena garantia contra defeitos de fabricação de suas telhas de fibrocimento pelo prazo total de 5 (cinco) anos, mediante a correta instalação conforme catálogos técnicos e normas brasileiras.

Conforme esclarecimentos prestados via telefone e WhatsApp, geramos seu protocolo de atendimento e ficamos no aguardo das informações solicitadas para seguirmos com as tratativas.

Nós permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!

SAC Eternit
******* ******* *******
WhatsApp:*******
*******

15/05/2023 às 13:56

Reforçando o texto inicial, todas as informações solicitadas já foram enviadas. Aguardando solução.
Obrigado

15/05/2023 às 14:49

Burocrático e só pra ficar bem na rede. Veio um técnico que não subiu no telhado, não pegou uma amostra para análise e apontou problemas que não tem nada a ver com a minha reclamação de fragilidade das telhas. Dizer que a altura máxima para telhas de 5mm é de 4m e que algumas estão sem parafuso de fixação ( o inatalador estava sem a broca adequada no dia) não tem nada a ver com o fato delas desmancharem na mão que nem papelão. Péssima qualidade.