Sorocaba - SP

05/07/2015 às 12:30

Apos a estalacao da telha confibra verifiquei rachaduras , comuniquei a loja e compareceu um técnico da Confibra pra fazer um laudo do telhado. O tecnico declarou que o telhado esta com ótima caída e que a rachadura era má estalacao . Porem as rachaduras não era de mas estalacao e sim defeito do produto. Foi comunicado a loja e ela solicitou a troca de oito telhas, apos as reestalacao dessas oitos telhas no primeiro dia de chuva constatamos muita umidade interna a ponto de suar a telha. Reclamamos com a loja sobre o problema da segunda troca, e a mesma reclamou com a confibra onde um tempo depois vieram a impermiabilizar de qualquer https://******* providenciamos os furos na parede mais mesmo assim continua a umidade. Já reclamei no SAC da Confibra e já me avisaram que nao tem o que fazer. Estou insatisfeito com o produto, me deram 5 anos de garantia e apenas 5 meses já estou com um problema de um produto de ma qualidade. Estou correndo a traz dos meus direitos pois, e tenho certeza que dependendo de mim, tudo isso vai se resolver. Pois quero o meu dinheiro de volta.