19/10/2022 às 17:18

ID: 152099821

Vi um anuncio no Facebook, para liberação de empréstimo para Negativados. Entrou em contato comigo a consultora Carla Reis através do telefone*******. Foi aprovado um valor de *******,00, na qual eu fiz a opção de pagar em 12 parcelas. Me enviaram o contrato, e com isso, depois de ler o mesmo, ressaltei a Carla, que nao pagaria nenhum tipo de seguro. E foi informado pela mesma, que sua supervisora, tinha liberado o pagamento do seguro. Depois da suposta autorização enviei a documentação.Hoje depois recebi 03 comprovantes de pagamento de transferência. Sendo que o primeiro estava com meu CPF errado, e depois apresentado o mesmo comprovante montado, com CPF correto
Depois de reforçar que o comprovante estava com a mesma autenticação, foi informado.. Que o sistema do pagamento deveria estar " maluco" e me enviaram um outro comprovante de TED, onde fui informada que IRIA VERIFICAR na minha conta em 02 horas. Claro que não aconteceu
Agora sou informada que o Banco , não sentiu confíavel em fazer a operação, e que eu deveria fazer o pagamento da primeira parcela, para que o Banco concluísse a liberação
Pelo amor de Deus né!!!! Agora disse que eu tive uma quebra de contrato, do dinheiro que não vi, e que teria que pagar R$*******,00. o remetente das transferência aparece como Banco Confidence S/A. Segue em anexo a foto da suposta consultora, do suposto contrato, e do suposto pagamento. [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]