[Editado pelo Reclame Aqui] esperanças [Editado pelo Reclame Aqui] do DECORE

Francisco Morato - SP

25/09/2018 às 23:46

Olá boa noite como vi muitas pessoas reclamndo vim aqui para deixar meu depoimento e quero respostas da empresa hoje dia 25 de setembro na parte da manhã pra ser específico as 9.00 da manhã recebi um email dessa empresa dizendo que meus dados foram aprovados por uma instituição financeira que era pra está https://******* contato através do Whatsapp eu burro e besta entrei em contato para efetuar um empréstimo para reformar minha loja enviei todos os meus dados rg CPF comprovante CNPJ da minha empresa tudo ela falou que em uma hora era ia ser analisado aí falei tudo bem aguardo ela pediu para eu imprimi os papéis e ler e assinar que tinha sido liberado blz fiz o que a pessoa me pediu assinei e enviei para ela aí ela falou agora e só aguardar em duas horas seu dinheiro está na conta.
Nossa fiquei super feliz pelo fato de ter um valor de 15 mil na conta e reformar minha loja e ajudar minha esposa que tem que fazer uma cirurgia no olho esquerdo blz quando passou o prazo de 2 horas entrei em contato com a atendente ela me disse que tinha aprovado porém teria que ir atrás de um contador pois o empréstimo estava bloqueado por causa de um DECORE legal disse a ela qual o valor desse DECORE com vocês ela me disse o valor senhor e de ******* reais agora si eu quisesse podia pedi para um contador da minha confiança mas como estou vendo que todos estão reclamando da empresa citada ñ vou atrás de DECORE coisa nenhuma vou atrás do meus diretos e vou colocar esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão na [Editado pelo Reclame Aqui] que e o lugar deles ficou com todos os meus dados rg CPF comprovante CNPJ assinatura tudo e não faz nada por ninguém [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de vida minha esposa aqui precisando eu lutando aí vem um demônio e quer tirá oque e meu sai fora..
ahh outra entrei em contato com o número que está no CNPJ da empresa sabe oque eles me informaram que eles não fazia empréstimo que é uma empresa de câmbio que isso não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] gente estou muito triste não e nem por mim e sim pela minha esposa espero que tenha deixado meu depoimento bem claro pra todos [Editado pelo Reclame Aqui] pode puxa o CNPJ da empresa deles
[Editado pelo Reclame Aqui] esperanças

04/05/2023 às 01:10