Cobrança de condomínio com vencimento inalterável e mau atendimento.

Osasco - SP

18/03/2026 às 17:15

Recebi um boleto do condomínio ontem nada 17/03 com o vencimento para a data 23/03 entrei em contato no whatsapp no mesmo dia e ninguém me respondeu.Venho recebendo todos os meses boleto com datas de vencimentos diferentes mesmo assim efetuo os pagamentos.Porem este mês eu não vou conseguir pagar na data e entrei em contato para resolver.Falei com a atendente Cristinane a mesma disse que eu deveria me programar melhor com os pagamento sendo que o erro não foi meu e e os valores não são fixos a mesma encerrou a ligação. Liguei novamente recebi a mesma informação e desligaram. Fui totalmente desrespeita pela empresa sendo que não estou me negando a pagar sempre faço os pagamentos porém eles enviaram um boleto fora da data que consigo pagar só pedi para alterar o vencimento para o mesmo mês porém com a melhor data que eu consigo pagar que seria 31/03. Liguei novamente outra atende me orientou a pagar em atraso com juros sendo que isso não existe sendo que estou entrando em contato antes do vencimento para não pagar juros e multa.

31/03/2026 às 14:13

Boa tarde, Priscila. Tudo bem?

Lamentamos que o atendimento recebido não tenha sido satisfatório. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Sobre os pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer:

A data de vencimento das taxas condominiais é definida conforme aprovação em assembleia do condomínio, sendo aplicada de forma igual a todas as unidades, não sendo possível sua alteração de forma individual. Porém, caso o pagamento ocorra após o vencimento, poderão incidir acréscimos previstos em contrato e na legislação vigente.

Quanto ao envio dos boletos, ele ocorre conforme o recebimento das informações de rateio por parte da gestão do condomínio. Por este motivo, iremos reforçar à administração quanto ao envio com maior antecedência possível.

Identificamos que, no dia do seu contato, houve uma falha em nosso sistema responsável pela gestão das conversas via WhatsApp, o que ocasionou a ausência de retorno imediato. Pedimos desculpas por esse ocorrido e informamos que a situação já foi corrigida para evitar novos transtornos.

Ressaltamos que nosso objetivo é sempre buscar a melhor forma de regularização, com transparência e respeito, de acordo com o que foi estabelecido contratualmente e dentro da legislação aplicável.

Sobre o atendimento recebido, informamos que todas as interações, incluindo ligações e conversas via WhatsApp, são gravadas por motivos de segurança, e o caso será apurado internamente com base no seu relato.

Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível dentro das regras estabelecidas.

Equipe CDG Solution