Erro na emissão de boleto condominial e recusa de correção pela CDG

Carapicuíba - SP
13/10/2025 às 20:10
Essa empresa é responsável por emitir o boleto do meu condomínio, mas fizeram um descaso no meu boleto desse mês. Minha conta de água veio abusiva, a empresa Livet fez a leitura errada e a CDG emitiu o valor que estava lá de 537,00 (só de água). Consegui com muito custo corrigir o valor com a Livet conforme gasto real no hidrômetro e, minha água foi acertada para 75,00, mas a CDG não quis emitir outro boleto (1 semana antes do vencimento), tempo suficiente pra corrigir, já que ela é garantindora, responsável por garantir pagamentos de boletos. A cia de água corrigiu no sistema e eles não quiseram emitir outro boleto, tentei contato com a CDG e disseram que infelizmente não podiam alterar e não deram explicação do motivo que não iriam fazer nem deram outra solução. O valor de 500 a mais em um boleto pra muita gente é pesado, paguei com raiva só pra não atrasar e pagar multa, mas eles não se importam com ninguém, quer que o cliente se [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssimo atendimento, colaboradores desmotivados, respondem de qualquer jeito e não solucionam nada. Se diz garantidora mas não garante nada. Se atrasa o boleto eles corrigem os juros dia a dia, mas pra corrigir valor errado eles enrolam e não solucionam. Se participarem de assembléia no condomínio de vcs não aceitem a CDG, péssima empresa, não sabem administrar nada, não são cordiais, deixam as pessoas esperando por resposta, não agem em benefício do condômino, só pensam em ganhar dinheiro, não recomendo, péssima experiência com atendimento deles.
14/10/2025 às 11:45
Prezada Elisângela,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos o desconforto gerado pela situação. No entanto, é importante esclarecer que essa reclamação não cabe ao Grupo CDG Solution, pois nossa responsabilidade limita-se à cobrança dos valores repassados pela administração do condomínio.
Somente após o recebimento das informações corrigidas é que podemos reemitir o boleto com o valor atualizado, dentro dos prazos operacionais estabelecidos.
Reforçamos que nosso compromisso é manter a transparência e o respeito aos processos contratuais, garantindo que todas as cobranças sigam fielmente os valores informados pela administração do condomínio.
Equipe de Relacionamento Grupo CDG Solution
14/10/2025 às 15:12
Não resolveram meu problema nem deram solução plausível pra isso. A empresa da água Livet já havia corrigido o valor da leitura no sistema, é preguiça de vcs atualizarem, é descaso, é tratar o cliente com insignificância. Eu mandei provas com prints do valor já corrigido pela Livet em sistema, qual a dificuldade de conferir a minha prova com o sistema?? Era só alterar conforme enviado! Vcs dizem que se importam com seus clientes para garantir o valor correto dos boletos, mas é mentira, já estava tudo correto e mesmo assim não quiseram alterar! vcs não lamentam nada, é só conversinha. Empresa ruim demais.
22/10/2025 às 11:28
Péssima empresa, não resolveram meu problema, nao pensam nos seus clientes, fazem descaso, não se importam com nada e não mostram solução! Não aceitem essa empresa no condomínio de vcs, não recomendo!

27/10/2025 às 10:07
Bom dia.
Em conversa com a Sra. Elisangela foi informado que a Confidence Solution atua apenas como mandatária do condomínio, ou seja, não temos autonomia para efetuar descontos e/ou acréscimos no boleto sem prévia autorização da gestão do condomínio. Neste caso, não há responsabilidade da garantidora referente a este assunto.
Em todo caso, para auxiliar a moradora, entramos em contato com a administração do condomínio, e fomos informados que a cobrança a maior será descontada na próxima taxa condominial.
Equipe de Relacionamento Grupo CDG Solution.