Acesso bloqueado e perda de progresso em curso online, com falta de resolução e solicitação de reembolso.

02/06/2026 às 12:10

Primeiramente entendo que trata-se de uma plataforma nova que precisa de ajustes mas não observo por parte da plataforma nenhum interesse em resolver porque devem trabalhar com numeros de contratados e não em resolver.
No dia 25/05 com minha assinatura vigente tive meu acesso bloqueado e indicando que eu deveria assinar para continuar, após muitas horas esperando um atendente localizou meu acesso *****, que por acaso é o numero do celular que obtive informações sobre o curso. Ele me disse apenas que iria corrigir e eu poderia seguir o curso. Desde então perdi todo o andamento do curso ( o app registra que tenho 7h40h de curso mas me voltou para o início no meu nivel A2) Não consigo mais ter retorno e a cada atendimento 26/05,e mais outros 3 acessos tentando resolver, me dizem que está sendo tratado. Se não conseguem resolver, devolvam meu dinheiro. Fiquei totalmente desmotivada por perder o ritmo de estudos diário.

02/06/2026 às 17:19

Boa tarde, Cristiane ! Como vai? Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela experiência negativa ocasionada pelo bug relatado. Entendemos o quanto isso pode impactar sua motivação de estudos e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Verificamos que o time encontrou uma solução para o seu caso. Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Equipe BeConfident.

03/06/2026 às 08:41

O problema não foi resolvido e acabo de confirmar que no app ainda mantém a mesma tela de voltar ao início. Para que eu tenha que refazer mais de 7 horas de tarefas. Estou bem descontente e desmotivada. Melhor devolverem os valores pagos eu desisto.

03/06/2026 às 12:11

Continuo aguardando resolu uevo do problema ou devolu uevo dos valores j uevo pagos.