Cliente deseja cancelar plano anual de inglês e alega impossibilidade de cancelamento após 6 meses de uso.

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 11:52

Comprei um plano anual de inglês com a Beconfident. Quis cancelar com 6 meses de uso, pois não me adequei ao modelo de estudo, e me falaram que não posso.. Que o plano é anual, dividido em 12 parcelas, e que consigo cancelar os próximos 12 meses, qdo meu plano vencer em fev de 27.. Serviço não é a msm coisa que objeto de consumo.. Serviço pode ser cancelado a qq momento, mediante a uma multa rescisória, se for o caso.. Quero saber como podemos resolver essa questão. Não vou pagar mais 7 meses de um serviço que não estou usando.

21/07/2026 às 08:31

Bom dia Ana, como vai? Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência relatada.

Reforçamos que iniciamos o contato com você via WhatsApp Oficial do Suporte, onde avaliamos juntos as possibilidades e chegamos a uma resolução que entendemos ser a mais adequada e vantajosa para a sua jornada conosco.

Por isso, caso surja qualquer outra questão ou se precisar de apoio em qualquer momento, saiba que estamos totalmente à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

Equipe BeConfident.

21/07/2026 às 20:29

Resolu uevo r uevo pida e honesta. Recomendo a empresa.