Propaganda enganosa da Be confident no Instagram: valor da assinatura diferente do anunciado.

24/11/2025 às 10:39
Em 23/11/2025 recebi uma propaganda da Be confident no meu Instagram com o valor da assinatura por 39,90 reais mensais. A propaganda era conversa em Ingles por Whatsapp, o que me interessa.
Entrei, fiz o teste, assisti ao vídeo interminável e, ao final, o preço era 59,90 mensais, o dobro do preço. A justificativa era o Whatsapp + 1 app.
Achei a propaganda enganosa pq Minha intenço era comprar o produto apenas por Whatsapp por 39,90 mensais, conforme a propaganda que apareceu no stories do Instagram.
24/11/2025 às 13:38
Boa tarde, Ana! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado no momento da compra. Entendemos totalmente sua percepção em relação ao valor apresentado e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
De fato, o nosso plano principal, que dá acesso tanto ao WhatsApp quanto ao aplicativo, está com o valor promocional de R$ *******,00 à vista ou 12x de R$ 59,94 durante a Black Friday.
No entanto, conforme conversamos no atendimento, já iniciamos seu suporte e enviamos o link de compra referente exclusivamente ao acesso do WhatsApp, pelo valor que você mencionou ter visto anteriormente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade!
BeConfident.
24/11/2025 às 13:56
Foi rápido, justo e eficiente. Atendente ótima!