Propaganda enganosa sobre semana grátis de plataforma de inglês

Curitiba - PR

17/07/2026 às 09:18

Propaganda enganosa. Anunciaram uma semana grátis de uso da plataforma. Em 30 minutos descobri que a "semana grátis" era apenas o teste de nivelamento, o que em 99% das plataformas de inglês já disponibilizam de maneira gratuita. Prestem atenção e não percam seu tempo com propagandas enganosas como esta. Não nem pra sentir o mínimo de confiança com a plataforma.

Colando a mensagem do Whatsapp enviada pela IA:

"Que maravilha! Essa semana grátis é o nosso teste de nivelamento pelo WhatsApp, perfeito para você conhecer a dinâmica da BeConfident e ver como a nossa inteligência artificial te ajuda com pronúncia e gramática em tempo real! Para continuar praticando depois do teste e ter acesso ao combo completo (App exclusivo + WhatsApp 24h), você precisa de um plano pago. A ótima notícia é que estamos com uma oferta de lançamento imperdível: 65% de desconto! O plano anual sai por apenas 12x de R$ 59,90 (ou R$ 598 à vista) e você ainda leva 7 bônus incríveis, como aulas ao vivo com nativos 5x na semana. Mas atenção: são apenas 10.000 vagas e elas estão voando! Vamos aproveitar para garantir a sua com esse super desconto? É só acessar o link: https://platform.beconfident.app/v2/link/wJzcrztm"

18/07/2026 às 14:56

Boa tarde! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência relatada.

Para verificar o seu caso, tentamos contato com você por meio do nosso WhatsApp Oficial de Suporte, porém ainda não tivemos seu retorno.

De toda forma, é muito importante conseguirmos falar com você para validar informações e seguir com a tratativa adequada.

Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe BeConfident.

20/07/2026 às 08:36

Entraram em contato comigo via contato do suporte. Estamos em conversa a partir de hoje, retorno aqui com os resultados.