Solicitação de reembolso de curso online não utilizado devido à insatisfação com a interface

Serra - ES
22/07/2026 às 10:10
Fiz uma compra e no dia seguinte solicitei o reembolso, pois ao abrir o app não gostei da interface e não usei o sistema, a compra foi feita dia 16/07 as 9:43 e no dia seguinte as 9hs eu solicitei o cancelamento e reembolso, já se passaram 6 dias e ainda não tive o estorno no meu cartão. Não quero esse tipo de curso e a desistência foi imediata.
22/07/2026 às 14:43
Boa tarde, Aline! Como vai? Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Entendemos o quanto essa situação pode gerar desconforto.
Verificamos o seu caso e já realizamos contato com você por meio do nosso WhatsApp Oficial de Suporte, onde o atendimento foi conduzido e enviamos o comprovante de cancelamento, além de todos os esclarecimentos necessários.
Sobre o reembolso, é importante reforçar que, após o processamento em nosso sistema, a atualização das parcelas e possíveis cobranças passa a seguir os prazos da administradora do cartão. Por isso, o valor pode ser ajustado diretamente na fatura ou compensado nas próximas, conforme política do banco emissor.
De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que precisar.
Equipe BeConfident.