Aluguel de temporada - Oferta Enganosa

Blumenau - SC
24/02/2017 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesAluguei (via internet) um apartamento para 7 dias, no período de 12/02 à 19/02. Tenho toda negociação registrada. A anunciante me passou as fotos de um apartamento de frente pra rua, combinamos o preço e fiz o pagamento de 50% antecipado via depósito. Ela me passou um contrato. Mesmo com as fotos, eu ainda perguntei pra confirmar se era apartamento de frente e a mesma informou que sim.
Chegando em Itapema no dia 12 (às 13:00), foi só incomodação! A anunciante não estava me esperando conforme combinamos, os próprios inquilinos chamaram as faxineiras, que depois de um certo tempo conseguiram chamar o dono do prédio pra vir falar conosco, e a surpresa: o apartamento de frente pra rua estava alugado e o número que ela colocou no contrato era de um apartamento de fundo, porém, aquele apartamento (*******) também estava alugado e quiseram nos colocar no apartamento ******* (também de fundo, onde só via-se paredes sujas de outros prédios). O dono deixou aguardarmos lá dentro a chegada da anunciante e eles tentaram nos enrolar. Eu já queria ter ido embora na mesma hora! Mas com meu dinheiro é claro. Anunciam uma coisa e depois querem nos forçar a ficar com o que sobrou. Pois a anunciante somente chegou no outro dia de manhã, com a desculpa que tinha ido num velório de familiar em outra cidade, e nem sequer nos avisou! Veja quando aborrecimento, incomodação, falta de consideração, irresponsabilidade e desorganização. Foi uma noite em claro, e por fim depois de tanto eu insistir eles devolveram só parte do meu dinheiro, ainda cobraram 1 diária de R$ *******,00 porque dormimos lá (eu não iria embora antes que me devolvessem o dinheiro, por isto fomos obrigadas a ficar lá), sendo que nem deu um dia inteiro, pois saímos as 08:15 do dia seguinte, quando a mulher finalmente apareceu. Eles deveriam no mínimo ter ressarcido tudo e ainda arcado com os custos que eu tive pra ir até o litoral, sem contar a incomodação e nervosismo. Mas eu já estava tão aborrecida e queria sumir dali o quanto antes, que assinei o recibo, peguei o dinheiro e saí.
Gostaria de ser ressarcida por este valor, literalmente perdido!!!!!!
Não aconselho fechar negócio com esta imobiliária, pois tentam de tudo para nos passar a perna.