Mau atendimento e informações distorcidas

13/01/2025 às 14:11

ID: 207101475

Tive um parente que faleceu no dia 10/01/******* e desde de então estou tendo problemas com as informações. Entrei em contato com a seguradora e a atendente valquiria me fez o atendimento e a mesma me passou que eu teria que pagar a taxa de exumação no valor ******* e a gaveta *******,31. Comecei a questionar porque quando aderir ao plano ninguem me passou que teria que pagar caso houvesse o óbito, perguntei sobre a cremação que pago pelo serviço e a mesma disse que só poderia fazer se ele tivesse filho ou casado. Quando cheguei ao cemitério tive a supresa que o valor da gaveta seria 3 parcelas do valor de *******. O atendimento da valquiria foi pessimo, a empresa deveria ensinar seus colaborades a ter empatia e explicar os clientes sobre todos os valores e taxas corretamente e com clareza. Eu hoje dia 13/01/******* liguei para a confie novamente para falar com algum responsável e a mesma me disse que não tem ninguem da administração da confie para me atender. Um total descaso com o cliente !!! Eu exijo o retorno de algum responsável para me dar um atendimento correto

16/01/2025 às 14:05

Olá Thais, vimos que nossa supervisão já conversou com você pelo telene e conseguiu esclarecer as dúvidas.

Você já teve oportunidade de ser atendida em outra ocasião por nossa empresa e sabe da eficência e carinho com que tratamos cada família, essas questões que você relatou nesse atendimento recente não faz parte da rotina da empresa, fazemos questão das informações claras para a família.

Em relação à taxa de exumação nossos novos planos já contemplam essa taxa, verificamos que você soliciou a troca para o novo plano.

Em relação aos parentes para autorizar a cremação é uma exigência legal do crematório, durante a ligação acho que foi explicado para você como não precisar dos familiares para autorizar.

Agradecemos pelos apontamentos e estamos em nosso canal direto para atender suas dúvidas.

09/07/2025 às 09:13

A falta de informações na hora da adesão