Anúncio falso de imóvel para repasse de consórcio com promessa de contemplação rápida

Conselheiro Lafaiete - MG

18/02/2026 às 11:39

É o caso comum: divulgam um anúncio falso de um ótimo imóvel para repasse do consórcio, depois de uns dias te enrolando te informam que ele foi vendido e te passam o contato de um consórcio muito bom com promessa de contemplação rápido. Enfim, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação pra ganharem dinheiro.

18/02/2026 às 11:55

Olá, Bruno. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer como funcionam nossas operações.
Gostaríamos de reforçar que o nosso modelo de negócio é focado exclusivamente na comercialização de cotas de consórcio. Não realizamos a venda ou o repasse de imóveis em nossos canais oficiais (site e redes sociais), sendo nossa divulgação estritamente voltada para novos planos de consórcio.
Sobre o funcionamento do produto, é importante destacar que não trabalhamos com garantia de contemplação imediata. Todos os nossos contratos passam por um rigoroso processo de auditoria e fiscalização, onde a proposta só é efetivada após o cliente validar e confirmar estar ciente de todas as condições.
Prezamos pela transparência e estamos à inteira disposição para conversar e tirar qualquer dúvida adicional através dos nossos canais de atendimento (telefone, e-mail e redes sociais).