[Editado pelo Reclame Aqui] da contemplação

Mariana - MG
01/08/2022 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio na promessa de contemplação rápida, 3/4 meses, já tem mais de 7meses e não aconteceu, o funcionário que me vendeu o consórcio não está mais na empresa e o gerente não resolve meu problema.
02/08/2022 às 10:16
Olá! Verificamos em sistema e se trata de um consorcio paralisado onde o consorciado não está mais pagando as suas parcelas, neste caso em 90 dias a cota segue para o grupo de desistentes/excluídos onde participa de sorteios mensais para concorrer a devolução dos valores pagos ao fundo comum do grupo decrescido de multa (se houver). Nos colocamos a disposição para melhor atende-la através dos nossos canais de atendimento: site: https://*******, telefone******* ou*******
03/08/2022 às 11:44
Informei sobre a não condição de pagamento das parcelas a partir do 4 mês em caso de não cumprir a promessa de contemplação dês do começo, antes de comprar o consórcio, e mesmo assim seguiram com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com o gerente, mandei as conversas, busquei uma solução, pois no ato da compra fui informada que eles fariam a venda do consórcio caso eu precisasse dizendo q seria fácil pois os mesmos trabalham com isso, mas a pessoa que me vendeu não trabalha mais na empresa e o gerente nem fez caso. Aliás nem sabia deste grupo de desistentes/excluídos. Pouco caso, falta de respeito com os sonhos das pessoas.
NAO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA
03/08/2022 às 13:23
Boa tarde! Informo que o setor responsável entrará em contato para lhe explicar as formas de cancelamento e devolução do seu consorcio, contamos ainda com a opção de reativação de sua cota onde você poderá retornar a participar das assembleias mensais e concorrer a sua contemplação através de sorteio ou lance.
20/08/2022 às 10:00
Continuo sem resposta. Não se importam com seus clientes.
O [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí....
22/08/2022 às 17:11
Informamos que a nossa empresa está seguindo as normas contratuais do consorcio e que possui atendimento constante com o cliente. No caso em especifico se trata de um consorcio cancelado por inadimplência e a cota segue participando do sorteio dos excluídos mensalmente. Ressaltamos que os nossos canais de atendimento seguem disponíveis caso haja alguma duvida por parte do consorciado: Telefone:******* com atendimento por ligação e WhatsApp de segunda a sexta das 8:00 as 18:00.
22/08/2022 às 17:31
A minha cota não está cancelada. Eu não estou inadimplente. Tem outra pessoa pagando as parcelas pra mim pq estou aguardando vcs entrarem em contato. O que não fizeram. Como sempre.
A questão é que vocês mentem, pouco se importam com as pessoas e os sonhos delas.
Fazem promessas que não cumprem. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam da boa fé das pessoas pra vender esses consórcios na promessa da contemplação.
22/08/2022 às 17:45
Pedimos desculpas pois houve um equivoco em seu caso, de fato o seu contrato encontra-se em dia com as parcelas e segue participando normalmente da assembleia mensal do grupo. Dentro do consorcio existem apenas 2 formas de contemplação sendo ela através do sorteio ou lance. Entraremos em contato através do nosso gestor para lhe prestar maiores esclarecimentos.
05/09/2022 às 15:21
Não consegui resolver minha situação. Tomem cuidado porque a empresa não vai se responsabilizar pelas promessas de seus funcionários. No final das contas só diminui o valor da carta pra diminuir minha dívida.
05/09/2022 às 15:53
Prestamos todos esclarecimentos a cliente, foram apresentados as melhores formas para contemplação de sua cota através de sorteio e/ou lance.
06/09/2022 às 21:28
Não se responsabilizaram pelo ato [Editado pelo Reclame Aqui] de seu funcionário.