Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de imóvel em Ribas do Rio Pardo MS

Campo Grande - MS

25/08/2025 às 14:46

Minha reclamação é igual as demais reclamações postaram uma casa na cidade de Ribas do rio pardo MS , no valor entrada de 25 mil e parcelas de mil e pouco por mês , aí o rapaz disse se chamar ***** me respondeu no outro dia dizendo que o cunhado dele ficou com a casa , aí passou uns dias me chamou novamente me passando o contato da confier consórcio chamada ***** Ai ela fez uma chamada de vídeo apresentou a empresa o gerente dela depois eu vi no reclame aqui que agem desta forma para captar clientes são vários com as mesmas promessas e não cumprem aí não quero ser mais uma vítima e resolvi postar para tomarem cuidado com isso. Eu ia perder 15 mil e 200 e pouco aí falaram que eu ia ter carência de 12 meses para começar pagar o consórcio.. Pura [Editado pelo Reclame Aqui], vi várias reclamações de gente que deu o dinheiro e não viu mais a cor do dinheiro

25/08/2025 às 15:03

Olá!
Informamos que não trabalhamos com nenhum tipo de postagem de imóveis e que comercializamos exclusivamente cartas de crédito de consorcio para aquisição de autos, pesados e imóveis, toda nossa capitação de clientes e propaganda do nosso produto são realizadas em nossa página oficial no Instagram via trafego pago e orgânico e também em nosso site e não trabalhamos com nenhum outro meio de comunicação. A Confier nao se responsabiliza por postagens ou qualquer outro tipo de propaganda que nao seja divulgada através dos nossos canais oficiais. Nos colocamos a disposição através do nosso site https://******* ou pelo WhatsApp*******