Cheque Pré datado depositado um mês antes

29/06/2017 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa CONFIGAS instalou um novo aquecedor na minha casa. O pagamento foi dividido em duas vez, sendo a metade do valor à vista e a metade do valor em um cheque pré-datado datado para o mês seguinte.
Para minha surpresa o cheque foi debitado no mesmo dia do primeiro pagamento. Deixando minha conta negativa e sem dinheiro nenhum na conta, usando o limite extra (negativo).
Liguei para empresa e fui super destratada pela funcionária que não resolveu meu problema é disse que a culpa foi minha em colocar a data atual no cheque.
Sendo que o banco aceita qualquer data pois não existe cheque pré-datado para movimentações bancárias. Isso foi um acordo entre mim e o prestador do serviço em apenas depositar o cheque no mês seguinte.
Então: não devemos confiar quando a empresa parcela em duas vezes sendo a metade pre datada????????? Quem gerencia o financeiro não leu na própria nota fiscal que o pagamento era parcelado? Se debitam o cheque junto com a primeira metade do pagamento quer dizer que eu paguei à vista e não parcelado!
Solicitei que a metade do valor me fosse devolvido e eu daria outro cheque para ser depositado em julho, conforme o combinado, mas a atendente disse que não ia resolver o meu problema pois a culpa foi minha.
A empresa não cumpre o acordo e a culpa é minha??????
Como vou ficar até receber meu próximo salário com a conta estourada no negativo???? São R$1.*******,00 reais um valor significante para os dias de hoje.
Em empresa agiu errado e não se propõem a solucionar o caso. Ainda destrata seus clientes através do péssimo atendimento da Carina atendente.
Aguardando a solução digna e correta!
04/07/2017 às 11:17
bom dia!!
esse valor é de pagamento a vista, mas realmente fizemos em duas vezes pra senhora metade foi paga em dinheiro e a outra metade em um cheque que estava datado para o dia 22/06 no qual foi depositado no dia. A pessoa na qual preencheu o cheque não colocou a data que havíamos combinado. Em relação a funcionaria Carina a senhora a destratou dizendo que ela era incompetente, sendo que a pessoa que trata dos cheques é outra. no cheque passado não tinha nenhum aviso ( bom para.....). E quando nos falamos por telefone nos propusemos a devolver o valor a senhora e a mesma passaria um novo cheque com a data combinada e a senhora aceitou e ficou de vir em nossa empresa na sexta dia 30/06 para fazer a troca mas não compareceu e ate a presente data não entrou em contato. estamos no aguardo
04/07/2017 às 20:18
Prezados,
No dia seguinte tive um atendimento muito melhor realizado pela sr Fernanda que prontamente se propôs a devolver o dinheiro da metade do valor e pegar um novo cheque pré datado.
Entretanto, como já havia sido cobrada pelo banco o valor de R$58,10 pela taxa de adiantamento ao depositante por utilizar o limite negativo, achei que seria mais um gasto ter que ir a loja para fazer essa troca.
Já me basta o prejuízo da taça bancária.
De toda forma, gostaria de agradecer a Fernanda pela cordialidade e gentileza. Já a senhora carina é muito despreparada pra o atendimento. Disse que a empresa era incompetente no setor financeiro por não cumprir o combinado: depositar um cheque pre datado na data acordada.
Vale um ditado popular o combinado não sai caro!, nesse sentido como a empresa não cumpriu o combinado, eu fui a prejudicada. Mas também de experiências ruins se faz a vida , não é verdade?!
Aqui fica um alerta aos consumidores!
Grata pela atenção,
Glauce.