Cobrança indevida

25/06/2018 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesPossuo aquecedor de gas no meu apartamento que começou a apresentar um problema. Agua passou a sair muito fraca e o aparelho desligava sozinho. entrei em contato com na Lorenzetti, fabricante do produto, pra buscar assistência técnica autorizada. Me passaram o telefone da Configás. Entrei em contato com a empresa para agendar a avaliação. No ato do agendamento fui informada pela atendente que era cobrado 60 reais pela visita, mas caso eu fizesse o reparo com eles esse valor de visita NÃO seria cobrado. somente o serviço prestado. O técnico esteve na minha casa e detectou que problema estava no pressurizador, também do mesmo fabricante, e que este precisaria ser trocado. me passou o orçamento de *******,00 pela peça nova e instalação. fechei com ele e agendei o serviço para a próxima quarta feira. No entanto para minha surpresa fui cobrada os *******,00 mais a visita de 60,00. Quando questionei o0s valores, o técnico disse que era assim mesmo, porque eram dois serviços diferentes. Entrei em contato imediatamente com a Empresa, pois NÃO havia sido essa informação passada no momento do agendamento. Neste momento a atendente, que só faltou me chamar de burra, ja mudou completamente o discurso, e de forma completamente grosseira, afirmando que eu não queria entender. eram dois serviços diferentes. observei que tratava-se apenas de um serviço já que era UM problema e UM conserto. Havia sido identificado a peça com problema esta seria trocada para solução ela se enrolou e apenas afirmava que era dois serviços o de identificar e o de trocar. quando então questionei que diante disso o que ela havia me falado no momento do primeiro atendimento era um propaganda enganosa. esta apenas se limitou a continuar repetindo que eu não queria entender, e não me passava uma explicação lógica para a cobrança. Acho que primeiro de tudo falta a empresa uma pessoa que saiba falar com o publico, e alem disso falta transparecia nas informações. me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. quando optei por uma empresa licenciada como autorizada pela fabricante do produto esperava ser tratada com respeito e transparência.
01/10/2018 às 16:39
boa tarde!!!
sempre informamos no primeiro contato que se o serviço de reparo for realizado não cobramos a visita e sim somente o conserto. Provavelmente a senhora achou melhor esta trocando o aparelho do que reparando.
01/10/2018 às 18:36
Pessimo!!! Foi atendida por uma moça mal educada. Que da informações erradas. Fora que demoraram 3meses pra responder esta reclamação. Pessima empresa

02/10/2018 às 09:17
bom dia
entramos no reclame aqui recentemente . estamos atualizando