Falta assistência técnica da marca CONFILAR eletrodomésticos.

Aracaju - SE

24/07/2022 às 08:22

Tenho um espremedor de laranja da marca CONFILAR que comprei em *******. Durante todo o período da pandemia fiquei acompanhando os meus pais e retornei ao meu apartamento há 6 meses. Por este motivo usei muito pouco este eletrodoméstico. Há 2 meses durante o uso, o espremedor parou de funcionar. Ao ligar e pressionar as laranjas cortadas ele só emite um som baixo e não mais gira para espremer a fruta. Desde então, procurei por assistência técnica na minha cidade, mas não encontrei.. E o pior: não encontro nenhum site oficial desta empresa, nem mesmo assistência técnica em cidades próximas ou outras capitais. Constatei que realmente a empresa não parece ter compromisso com os clientes. As pessoas adquirem os produtos (que não são muito resistentes e eficientes) e não encontram a assistência técnica necessária quando o produto dá problemas. Deixo aqui esta reclamação contra a empresa, alertando assim os consumidores para não adquirirem produtos de empresas que não tem compromisso com os seus clientes.