Empresa não cumpriu contrato de limpeza de nome e CPF continua com dívidas.

Recife - PE

28/01/2026 às 18:37

Empresa não resolveu a situação do meu nome!

Fechei contrato com a empresa em Dezembro para retirar as dividas do meu ***** como eles prometeram e ja estamos finalizando mais um mes e meu nome continua sujo.
não caiam nessa

02/02/2026 às 13:41

Prezada Sra. Ana Claudia,

Em atenção à manifestação registrada, a Confinance Consultoria em Saúde Financeira esclarece que o serviço contratado foi devidamente prestado, nos exatos termos pactuados.

O serviço denominado Limpa Nome consiste na retirada de apontamentos restritivos junto aos órgãos de proteção ao crédito, não abrangendo, em nenhuma hipótese, a quitação ou pagamento de dívidas. Eventuais débitos podem permanecer visíveis no aplicativo do próprio consumidor para fins de negociação futura, o que não se confunde com a existência de restrições ativas.

No caso em questão, conforme já informado à reclamante e devidamente comprovado, não consta qualquer apontamento restritivo ativo em seu CPF, fato que pode ser confirmado diretamente no aplicativo oficial do Serasa, onde consta a inexistência de pendências com restrição. Ressalta-se, ainda, a expressiva elevação do score de crédito, que passou de 245 para 746, evidenciando de forma objetiva o resultado alcançado.

Dessa forma, a alegação de que a empresa não teria resolvido a situação do nome não procede, tratando-se de equívoco quanto à natureza do serviço contratado. A Confinance atuou com diligência, transparência e estrita observância contratual, entregando o resultado proposto.

A empresa permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.

Confinance Consultoria em Saúde Financeira

02/02/2026 às 13:49

Olha realmente eu entendi agora, e vi que foi limpo mesmo, peço desculpas pela msg mas quero deixar aqui que funcionou e de fato meu score aumentou, consegui ver aqui pelo aplicativo.