Tem uma empresa que estava tentando me fornecer empréstimo e estão tentando me estorquir

Salvador - BA

22/02/2023 às 12:19

Tem uma empresa que se diz ser essa que está fazendo cobrança de empréstimos que não peguei.
Mandou contrato eu assinei depois não deu o dinheiro estão tentando me extorquir

18/03/2023 às 18:30

Olá Adriane!
Provavelmente a sra não analisou nosso reclame aqui e muito menos nossas redes sociais antes de colocar essa reclamação aqui.
Deixamos o notificado em todos nossos canais de atendimento oficial e em nossas redes sociais, informando que nossa empresa está sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], onde os mesmos estão se aproveitando da boa índole de nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas do bem, oferecendo empréstimos!
Conforme já avisamos, já tem B.O aberto e a Polícia Civil segue investigando para que os responsáveis venham pagar por esses atos.

Qualquer dúvida ficamos a disposição pelo nossos canais de atendimento oficiais e pelos contatos descritos abaixo.

TEL:******* ou pelo whatsapp*******