Testes de gravidez com resultado inválido - Linhas não aparecem

04/11/2025 às 11:59

Fiz todos os 10 teste que vem na caixa fiz igualzinho a bula pede e TODOS DERAM invalido, nenhuma das linhas aprecem.

NAO COMPREM. [Editado pelo Reclame Aqui] so gastei dinheiro

05/11/2025 às 13:45

Prezada Juliana,
Agradecemos pelo contato com a empresa CONFIRME.
Gostaríamos de entender o que está acontecendo e diante disso por gentileza nos informe o lote do produto adquirido pela senhora e mais o ******* para que assim possamos dar continuidade no atendimento da senhora.

A Equipe CONFIRME agradece pelo contato.

05/11/2025 às 16:18

L *******
Seguindo as informações da bula e quando faco xixi nao aparece nenhuma linha parece que nem foi feito xixi

07/11/2025 às 13:47

Agradecemos pelas informações.
A senhora poderia nos encaminhar a imagem dos testes que senhora realizou para nosso e-mail do ******* para que assim possamos analisar o que pode ter ocorrido.

Equipe CONFIRME.

07/11/2025 às 14:56

Eu so tenho a foto do lote, pq teste joguei fora nao funcionaram e agora o que vao fazer ?

07/11/2025 às 15:35

Prezada Juliana,
Este lote que a senhora nos informou não corresponde a um lote de testes de gravidez e sim para teste de fertilidade.
Oriento que se a senhora deseja realizar os testes de gravidez é necessário adquirir então o teste específico para gravidez, a CONFIRME possui várias opções de testes inclusive os de gravidez para que a senhora possa escolher.
A seguir o site dos produtos da linha CONFIRME ou se preferir pode também adquirir nas farmácias.

A equipe CONFIRME está a disposição para maiores informações.

07/11/2025 às 15:36

É o teste de ovulação mesmo, nao de gravidez

11/11/2025 às 07:27

Prezada Juliana,
Deve estar havendo algum engano pois no título da notificação consta: Testes de gravidez com resultado inválido - Linhas não aparecem.
Nós precisamos seguir o procedimento de atendimento e registro de reclamações e dentro disso solicitamos as imagens dos testes realizados mais o ******* do produto para registro e análise nos enviar no e-mail *******

Equipe CONFIRME.