Consultoria cobra bem e não completa trabalho.

29/05/2018 às 13:57

Em razão de ter recebido em parte valores referentes a ação trabalhista fui parar na malha fina da Receita Federal, sem ter feito nada de errado. Por indicação do próprio escritório de advocacia trabalhista, contratei a Confirp para solução do problema do meu IR ******* e para tanto passei uma procuração a eles em março de *******, fui atendido pelo https://******* Martins disse na ocasião que era um caso simples de resolver e custo seria de R$ *******,00 a vista. Depois de quase dois anos não obtive nenhuma posição indicando alguma solução. Procurei aquela empresa novamente no início de maio de ******* e fui atendido pelo sr. Felipe Santos que me informou que o sr. Caio não fazia mais parte do quadro de funcionários da empresa e que ele iria apurar o andamento de meu caso e que até 25.05.18 iria me posicionar, mas nada aconteceu, ontem liguei pela manhã e ele me disse que com certeza até o final da tarde eu seria posicionado e nada novamente. Gostaria também de registrar também que estou tentando agendar uma data na malha da RF e não consigo e então reclamei na Ouvidoria e fui informado que havia sido feito uma agendamento para antecipação de análise para o dia 18.05.18 às 11,15 horas e ninguém compareceu, isso mostra um total despreparo nos compromissos assumidos por esse escritório. Para terminar, eles deveriam informar que não tem capacidade para resolver o problema e portanto que devolvam o valor pago atualizado.

24/07/2018 às 15:03

Entramos em contato com o Sr. Flávio quando ocorreu a reclamação e desde então estamos tomando todas as providencias para resolver o que ele necessita.

24/07/2018 às 15:12

Depois de acionados pelo Reclame Aqui, o atendimento foi rápido e satsifatório.