12/09/2024 às 12:44

ID: 197252071

Venho recebendo ligações de diversos números de telefone atrás da empresa, em meu telefone celular particular. Não aguento mais meu telefone tocando o dia todo atrás da empresa. Mesmo dizendo que o número não é da empresa continuam ligando.

12/09/2024 às 21:15

Não concordo com a reclamação dessa pessoa. Posso garantir a quem de direito qua tal pessoa possa estar legitimamente extressada, assim como eu que também receboi ligações todos os dias, dos mais diversos setrores. Acho que faltou um tremendo bom senso dessa digníssima pessoa.
Autorizo essa digníssima pessoa protocolar uma ação cívil contra minha empresa, que jamais procede da forma enunciada nessa reclamação. Deveria ligar, e reclamar com a empresa que liga para ele procurando pela minha empresa. Essa seria a forma mais sensata. Faltou bom senso, a menos que quizesse manchar o historico limpo de uma empresa de 20 anos sem mácula. É uma pena que os clientes que procura verificar a conduta da nossa empresa raramente chegam até esse estágio de pesquisa para verificar a veracidade da reclamação. Tenho 70 anos e não tenho tempo e nem paciencia de ficar dando respostas absurda para qualquer pessoa que sem motivo, por extresses resolvem reclamar das empresas que realmente não tem o que fazer e ficar ligando para as pessoas. Hoje tenho mais de ******* numeros de telefones bloqueados.

13/09/2024 às 07:52

Fiz a reclamação pois estão usando o nome da empresa de forma constante e entendo que é importante informá-los para que tomem também providências pois estão usando o nome da empresa para fins que desconheço. Agradeço que tenham respondido, mesmo que de forma agressiva a minha reclamação. Já registrei queixa contra os números que me ligaram e desejo boa sorte a empresa.