27/05/2023 às 12:51

Contratei eles para instalação do aquecedor a gás e da coifa. Não foi barato!! O aquecedor instalaram porém abriram a água para testar e deixaram todo meu móvel molhado! Móvel novo!! A coifa instalaram errado e deixaram fazendo um barulhão. No dia seguinte tive que chamar a assistência técnica e soube q não tinham ligado um fio e estava batendo na ventoinha. Q instalador eh esse q escuta um barulho e acha normal?

27/05/2023 às 22:29

Sra. Maisa, não conheço a senhora. Mas as coisa não aconteceram como menciona. Vamos falar primeiro sobre o aquecedor. Em primeiro lugar, seu empreiteiro inverteu os pontos hidráulicos quando fez as alterações. A senhora sabia disso? Parece que não. Pois bem, contornamos a situação invertendo os flexíveis da instalação. Segundo, outra negligência de seu pessoal contratado. Deixaram o plug aberto da tubulação da pia da cozinha. Essa negligência não deveria ocorrer. Isso foi relatado para você por mim pessoalmente. Meu instalação que percebeu é colocou o plug. Quando o instalador percebeu, fechou imediatamente. Ou seja caiu água em seu móvel por negligência de seu pessoal
Até aqui apontamos duas negligência de seu pessoal, não do nosso.
Agora vamos ao segundo ponto. A instalação da coifa.
Fomos indicados para você para fazer instalação de duas coifas, dentre ela uma coifa de Ilha. Pois bem, a primeira coisa coisa que perguntamos foi se estava tudo pronto para a instalação. Perguntamos se o mármore é o cooktop estava instalado. Sua arquiteta informou que não. Informamos que só fazemos a instalação com o mármore e o cooktop instalado, pois para instalarmos uma coifa de Ilha precisamos achar o eixo, isso é, o centro do cooktop. Pois bem, a instalação foi prorrogada. Por ocasião do novo chamado, novamente perguntei se estava tudo certo dessa vez. Sua arquiteta informou que sim.
Quando chegamos, percebemos que não tinha tomada, pois quando se trata de coifa de Ilha não dá para instalar sem que haja uma tomada elétrica, pois não seria possível instalar a coifa e depois ligar a coifa.
Procurando seu eletricista, o mesmo informou que não fez porque não estava no projeto e que depois faria.
Nesse momento recebemos um recado no WhatsApp de sua arquiteta para instalar a coifa que depois resolveria essa questão da tomada elétrica. Isso havia sido notificado para a senhora? Acho que não. Pois bem, atendemos o pedido de sua arquiteta e fizermos a instalação que tinha ficado a cargo do eletricista. Muito a nosso contragosto, pois não poderíamos testar a coifa.
Alguém ligou pessoalmente para mim informando que a coifa estava fazendo um barulho estranho. Minha resposta foi que era uma questão de chamar a assistência técnica do fabricante. Pois barulho de motor não seria um problema que pudéssemos resolver.
Pois bem, conforme relato feito por você, o problema do barulho foi porque o fio estava pegando no motor.
E aí está mais uma negligencia do seu pessoal, visto que nem mexemos em sua parte elétrica. Ou seja, essa parte, a pedido de sua arquiteta, foi feita por seus profissionais contratados, que ficaram com a incumbência de puxar uma tomada e ligar a coifa nessa tomada.
Portanto, quem deixou esse fio encostado no motor foi seu eletricista contratado e não nosso funcionário. Você sabia de tudo que relatei acima? Acho que não.
Ou seja de tudo que a senhora relatou acima, nada se justificou.
Quero informar que a sua reclamação é a única dentre uma quantidade significativa de apartamentos em seu condomínio. Acredito que a senhora nem se deu ao luxo de fazer uma analise de nossa empresa no Reclame Aqui. Para perceber nosso nivel de reclamações durante esses 20 anos de mercado.
Todos esses relatos e conversas estão a sua disposição caso queira discutir com sua arquitetas e seu pessoal contratada. Nem sempre as coisas são como parece. Ou seja a senhora prejudicou uma empresa por nada.

28/05/2023 às 09:27

Obrigada pelas suas explicações mas adianto que já sabia. A arquiteta contratada me passa tudo. Se não dava para ser feito, vocês deveriam aciona-la e não fazer o serviço. A minha indignação eh o descaso do meu móvel todo molhado pois como você me disse, seu prestador não secou, eu cheguei logo após e tive que secar juntamente com meu marceneiro. Referente a coifa, o próprio técnico que tive que acionar para arrumar a instalação da coifa me informou em visita que a instalação estava errada, com fio solto e parafuso errado. Nada relacionado a ponto elétrico. Não creio que o trabalho de vocês seja sempre assim mas infelizmente eu não tive boa experiência. Vou encerrar a reclamação pois como disse a você, não quero prejudicar ninguém mas gostaria que vocês tivessem uma pouco mais de cuidado e atenção com seus futuros clientes pois nem mudei, nem paguei meus móveis e poderia ter sido muito pior se não tivesse chegado a tempo de secar. Obrigada pelo retorno.

28/05/2023 às 09:29

Empresa retornou meus questionamentos.

28/05/2023 às 20:44

Ok. Também vamos encerrar o assunto por aqui. Informo que foi enviado para a cliente toda troca de WhatsApp trocada com sua arquiteta, onde ela a mesma se desculpa sobre o assunto. Enfim. Nossa maior defesa são os índices apresentados nas redes sociais do RECLAME AQUI. Um índice invejável para qualquer empresa que acabou de completar 20 anos de bons serviços e respeito pelos consumidores.