Pouso Alegre - MG

06/07/2021 às 12:14

Descaso o que está fazendo comigo,o encaixa está mal feito. Não querem fazer a devolução de dois anos que resta pra eu procurar outro profissionais pra fazer um novo encaixe que não me machuca. Estou sem andar. Eu ligo eles me joga de um lado para outro e não resolve meu pobrema, a Regina me falou pra falar com o advogado da empresa por que eu não tenho direito de nada. Que vou perder. Eu ainda estou pagando por essa prótese tem mais dois de luta pra terminar pagar. E mesmo assim se diverte com minha cara eu não tenho nem o prazer de usar a prótese sem me machucar mais. Como pode pagar uma coisa que não nos server,já estou entrando em depressão por causa disso. De olhar pra prótese e não poder usar,por um descaso dessa empresa. Comforpes é muito descaso. Esse encaixe não vale o dinheiro que estou pagando,com luta.....

31/08/2021 às 15:13

A Ortopedia Conforpés, é uma empresa renomada e conhecida no mercado, que, ao longo dos seus 50 anos, já confeccionou mais de 32.******* próteses. Prezamos sempre pelo melhor atendimento ao cliente e sua plena satisfação. No entanto, em hipóteses de surgimento de problemas ou descontentamentos, estamos sempre dispostos a solucionar.

Entramos em contato com a senhora Ariana e já estamos caminhando para a resolução do seu caso. Sentimos muito pela experiência negativa e atestamos que não é comum esse tipo de descontentamento em nossa empresa.

14/09/2021 às 16:55

Venho agradecer a conforpes que solucionou meu pobrema,fazendo a devolução do dinheiro. Em duas vezes, sendo a primeira já parcela já foi paga e a outra será dia 03/10. Agradeço muito pela compreensão que vcs tiveram comigo.