Encaixe definitivo da prótese ortopédico entegue

Itu - SP
20/08/2020 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesMeu nome Áurea no dia 23-05-******* meu esposo fez um contrato de uma Prótese para amputação transfemoral com encaixe confeccionado fibra de carbono, joelho modular mecânico com freio modelo 3 R15 marca Ottobok. No valor de RS10.*******,00 o qual foi quitado dentro do prazo combinado. No dia 05-07-******* foi retirada a prótese com o encaixe provisório e dado prazo de no MÁXIMO ******* dias pra entregarem o encaixe definitivo conforme contrato. Porém no prazo combinado, em outubro, fomos informado que o encaixe definitivo não estava pronto e que como estava próximo do final do ano só ficaria pronto em https://******* fevereiro/20 meu esposo faleceu e nem sequer recebeu o encaixe definitivo que era pra ser entregue em outubro/19 conf. Contrato em anexo.
22/09/2020 às 17:06
Descaso total. Não estão nem aí. Desumano. Família devastada pela dor ainda tem que lidar com o descaso desta empresa.

14/04/2022 às 10:18
A Ortopedia Conforpés, é uma empresa renomada e conhecida no mercado e atua no ramo de tecnologia biônica, produtos ortopédicos e também realiza atendimento em podologia. Prezamos sempre pelo melhor atendimento ao cliente e sua plena satisfação. No entanto, em hipóteses de surgimento de problemas ou descontentamentos, estamos sempre dispostos a solucionar.
Estamos em contato para a resolução da melhor forma possível!