[Editado pelo Reclame Aqui] não comprem.

26/11/2021 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesA magazine luiza e essa empresa estão em formação de [Editado pelo Reclame Aqui], para darem [Editado pelo Reclame Aqui] pela Internet, a pessoa faz a compra pelo site magalu, e aí aparece tudo certo o prazo de entrega, mais chega no dia não entrega nada, aí a magazine luiza não cobre nada não se responsabiliza, não existe atendimento por canal algum, e pelo whats a pessoa simplesmente diz que está cancelando que é pra aguardar e não cancela nada, passa o whats da loja [Editado pelo Reclame Aqui], que fica enrrolando o cliente até ele cansar alegando que está em uma suposta transportadora que nunca chega, vou na polícia não quero que mais ninguém seja prejudicado com esse [Editado pelo Reclame Aqui], magazine luiza não é loja confiável são [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado pessoal.
26/11/2021 às 17:31
Olá, Tiago, sentimos muito por todo o transtorno que você está passando, mas infelizmente dependemos de terceiros, de pessoas e de transporte. E isso acabou atrasando a sua entrega, você tem toda a razão em estar chateado, e pedimos desculpas, mas estamos fazendo o possível para resolver a sua situação o mais rápido possível. A nossa colaboradora Jaqueline está em contato com a transportadora. Não somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], somos uma empresa séria e se você nos der a oportunidade, você vai ver que realmente cumprimos com nossos compromissos. Dependemos de terceiros, dependemos de pessoas e em nenhum momento você está errado em reclamar, e mais uma vez peço desculpas por todo transtorno que você está passando, em nome da Confort Box. E peço mais uma vez que você nos dê a oportunidade de solucionar o seu problema.
Att Emanuele
Confort Box
27/11/2021 às 14:31
Então eu cliente não estou nem aí se depende de terceiros ou não, eu já conversei com o magazine luiza e vão cancelar minha compra, não dou chance nenhuma, vcs tem que entender que a primeira impressão é a que fica, todo comerciante do planeta sabe disso, e mais uma coisa deixando claro que se vinherem entregar, pode apostar que vou receber e vou fazer questão de devolver só pra vc terem a mesma do de cabeça que eu, pra ver se é bom fazer o cliente de besta.
21/02/2022 às 20:45
Jamais comprem