Sofá entregue molha e enferrujado .. Troca prometida e nada foi feito

08/03/2022 às 10:18

Em 16/12/21 me foi entregue o sofá, comprado em 23/11/21.
O Produto foi entregue com sua proteção de papelão toda unida , sendo que ao desembalar, percebi que o plástico de proteção estava molhado e por consequência o sofá com peças enferrujadas!

No mesmo dia falei com a empresa Confort Box, com a Raquel a qual me enviou mensagem pelo whatz informando que a entrega seria realizada. A Raquel prontamente me disse que iria substituir a peça, e que eu não precisava me preocupar.

Passados mais de 3 meses, nada foi feito e as desculpas que a Raquel me dá pelo Whatz é que a empresa está passando por problemas. Como minha compra foi feita através da Madeira Madeira, venho agora solicitar a vocês uma solução, URGENTE! apesar que tenho outras pendências com o pós venda de vocês sem qualquer solução!!

09/03/2022 às 09:11

Olá, como foi reportado ao nosso cliente por Whatsapp ontem, estamos resolvendo todas as situações pendentes, inclusive, o seu produto está em nossa planilha pra ser enviado. Mas estamos organizando e todos nossos clientes vão ser atendidos e solucionado as pendências

09/03/2022 às 12:00

Essa mesma resposta tenho recebido de vocês desde o dia 06 de janeiro de *******. Vocês não resolvem nada efetivamente

14/03/2022 às 15:05

Continuo sem qualquer resposta efetiva após quase 3 meses, e diante disse, solicito o cancelamento da compra e devolução do valor pago!!!