Mau odor do colchão

Salvador - BA
31/03/2022 às 02:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do colchão em inicio/meio do mês de fevereiro e o colchão já foi entregue com um cheiro forte e ruim parecendo cheiro de mofo. Pensei que o odor forte ocorria devido ao fato do produto ter ficado em armazenamento e que sairia com o tempo. O cheiro estava impregnando todo o quarto, mas como estava em processo de mudança de imóvel, não estava passando muito tempo na nova residência e por isso ainda não estava completamente incomodo. No entanto quando comecei a ficar frequentemente em casa e a dormi no colchão passei a sentir com mais frequência e a ter crises forte de rinite alérgica a noite, chegando a acordar várias vezes com a garganta fechando e irritando. Resolvi verificar a colchão e percebi que o cheiro estava impregnado na parte interna que apoia a espuma.
Realizei contato com a loja na qual comprei o colchão solicitando troca. A mesma informou que entrou em contato com a fabricante (confort line/ Outlet dos Colchões e Acessorios Eirel) eles informaram que todo esse lote da cama saluti não tinha nenhum problema e se quer encaminharam um representante para verificação, solicitando fotos para comprovar. Como se fosse possível encaminhar foto de mau odor ou como se eu tivesse inventando uma situação.
Eu tentei ao máximo evitar o transtorno, o qual infelizmente não foi possível.
Preciso que seja realizado a troca do colchão pois estou sentido reflexos na minha saúde. No mínimo, precisam encaminhar um representante para verificar a veracidade da informação. Pois estou pagando por um produto que está agredindo a minha saúde não tendo condições financeiras de repor e se recusam a realizar uma verificação presencial ou realizar a troca do produto.
Não sei porque acham que eu iria inventar uma história dessa se e maior prejudicada sou eu.
Espero que resolvam a troca do produto.
14/12/2023 às 12:21
Não gostaria de ter a mesma dor de cabeça