Queda na qualidade e problemas de absorção nos tapetes higiênicos

São Vicente - SP
04/08/2026 às 19:49
Eu sou cliente da marca ha mais de ano, para mim são os melhores tapetes, mas nas últimas 3x que comprei esta com uma qualidade péssima, não sei o que houve. Eles estão mais finos que o normal, não absorve bem o xixi do pet, e além disso espalha por todo o tapete, uma coisa péssima mesmo! Apenas os 3 últimas unidades q comprei estão assim, mas sinceramente eu tô no prejuízo porque está muito ruim. Eu ainda tenho as embalagens e lote, acredito ser algum erro do lote pois até os adesivos estão descentralizados. Aguardo retorno.
05/08/2026 às 09:27
Bom dia, lamentamos o ocorrido. Peço a gentileza de encaminhar para o email [email protected] a imagem do tapete com o vazamento, bem como a foto da embalagem contendo a data de fabricação e lote, para inicio do registro de processo de não conformidade. Em paralelo já repassei seus dados do cadastro do Reclame aqui para que realizem o contato através do email e telefone informados.
Cordiais saudações
Bruno Martins
05/08/2026 às 10:22
Rapidamente entraram em contato para explicar a diferença do produto. Infelizmente o novo maquinário comprime demais os tapetes. Mas o atendimento da empresa foi ótimo. Irei repensar em continuar utilizando.