Descaso pós venda

08/08/2021 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com o Vendedor Valmir de um Piso Laminado, depois de muitas pesquisas e visando muito a questão do acabamentos e frontal que iria na escada que era nossa maior preocupação. Pois havia muitos detalhes,ele nos informou que daria para fazer tranquilamente e que seria da mesma cor do piso escolhido,até nos mostrou na loja como ficaria e fechamos com total segurança pela qualidade que foi nos oferecido.
Fizeram a instalação e realmente ficou muito bem acabado o piso bem colocado,porém o frontal da escada que é a parte mais visível ficou com outra cor do piso, dando muita diferença.
Entrei em contato imediatamente para ver o que tinha acontecido o mesmo não sabia me informar, falou que era essa cor original, ficou de ver com os responsáveis e não me deu nenhuma posição, e tenho piso Laminado em outros estabelecimentos e sei que a cor fica bem próxima da cor cor piso, deixando imperceptível essa diferença.
Assim que consegui contato com ele me passou outro telefone e disse que eu resolvesse com eles, tentei o primeiro contato e logo me informaram que não eram os responsáveis tentei falar com o Valmir denovo e ele são sabia me informar nada também e me passou contato de outra pessoa para que eu resolvesse o problema que até agora não tive nenhuma posição do que vai ser feito.
Fico indignada pois já comprei em uma loja que achava que era de confiança para não ter nenhum problema,e que não estou tendo nenhum respaldo no pós venda, de algo que ele que precisa resolver e não eu ficar ligando pra um e outro tentando ver quem vai me ajudar, e o Pior de tudo que para arrumar algo tão simples.
Infelizmente deixou a desejar e não recomendo a loja pois sr houver algum tipo de problema eles não estão nem aí para resolver e ajudar o cliente.