Péssima compra!

18/05/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, fui até a loja em Santana, confort pisos mania de reforma, e achei que estava realizando um sonho ao comrpar o piso vinilico para meu apartamento novinho. Engano meu! Paguei cerca de 9 mil reais do piso cartagena da duraflor, e o piso é simplesmente horrível! A instalação foi péssima, o pós venda pior ainda! Na loja fui informada de que eram 10 anos de garantia do piso e do rodapé, com 2 meses de instalação o rodapé rachou e o rapaz q foi arrumar disse que não estava incluso na garantia (conserto esse q foi passar apenas uma massa por cima) e disse q se acontecesse novamente não voltaria para arrumar, achei um desaforo! E os meus 10 anos de garantia?? Pro meu azar, na semana seguinte o piso do quarto começou a descolar, e cadê a loja pra me dar uma resposta? Ficam jogando pra outras pessoas e ninguém resolve! Joguei 9 mil reais no lixo! Pq se com 2 meses ja tive diversas dores de cabeça (fora as que ñ coloquei aqui) já aconteceu isso com o piso, imagina daqui 1 ano! Meu conselho? Não comprem nessa loja! Não gastem seu precioso e suado dinheiro com essa loja péssima