Recebimento de apenas 1 unidade de primer, de um total de 4, com urgência para obra.

Extrema - MG

12/06/2026 às 15:27

Fiz a compra de 4 unidades do primer da quartzolite pelo pedido ***** para a entrega hoje 12/06 pelo mercado livre, a compra foi no mesmo parceiro conforto pisos comércio CNPJ ***** contei com o prazo para a obra, e apenas recebi uma unidade. Um absurdo comprei do mesmo vendedor para receber as unidades juntas. Cadê os 3 demais itens cobrados e que deveriam ser entregues juntos. Preciso receber até o final do dia de hoje, se não pode cancelar.

12/06/2026 às 15:41

Olá Fernanda.

Verificamos seu pedido e identificamos que ele foi desmembrado pela logística do Mercado Livre. Trata-se de uma venda realizada pelo sistema Full, modalidade em que os produtos ficam armazenados nos centros de distribuição do próprio Mercado Livre, que é responsável pela separação, embalagem e entrega dos pedidos.

Por esse motivo, embora as 4 unidades tenham sido adquiridas em um único pedido e junto ao mesmo vendedor, o Mercado Livre optou por realizar o envio em remessas separadas. Essa definição logística é feita diretamente pela plataforma e não pelo vendedor.

Como a previsão de entrega informada em seu pedido é para hoje, recomendamos aguardar a conclusão do prazo de entrega estabelecido pelo próprio Mercado Livre, uma vez que os itens restantes ainda constam em trânsito no sistema.

Aproveitamos para solicitar que verifique a nota fiscal e o detalhamento do pedido recebido. Neles é possível confirmar a quantidade total adquirida e acompanhar a divisão das remessas realizada pela plataforma.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.

14/06/2026 às 14:57

Fiz uma reclamação na sexta feira de atraso no pedido, ao comprei 4 unidades de primer flex quartzolite do mesmo vendedor e no mesmo instante. Na sexta feira dia 12/06 recebi apenas uma unidade. E as outras 3 não vieram. O vendedor acabou de chamar no portão 14/06 para realizar a entrega, desci ao portão, e eu disse estaria fazendo a recusa,, pois devido ao atraso não seria mais útil o produto, o entregador disse que não poderia pois já tinha marcado como entregue. O mesmo estava apenas com uma unidade evidente na sacola do mercado livre,das três unidades compradas, eu disse que não iria receber pois são 3 unidades e não uma, ele disse que apenas faz a entrega e já tinha dado baixa no sistema de entregue. Eu disse que não iria receber a mercadoria pois além estar em atraso, pois deveria ser entregue dia 12/06 ainda era possível ver que faltavam duas unidades. O mesmo ligou para uma moça por nome ***** e disse que eu não gostaria de receber e o mesmo já tinha dado baixa de como entregue, ela disse que eu teria que receber e devolver no mercado livre, pois se não recebesse no sistema já estava como entregue. O vendedor ficou bravo na porta de casa, e me fez receber a única unidade. Tenho câmeras na porta de casa registrando o ocorrido.

Das 3 unidades que faltavam hoje foi entregue apenas uma, não sei se foi má fé do entregador ou se um erro na hora de embalar a mercadoria errando o número de unidades. Segue anexo.

Tentei registrar o ocorrido pelo app, mas sem sucesso, pois no app a sugestão é ficar com o produto que não será mais útil, pois já comprei na sexta feira na loja física da Leroy Merlin o produto e finalizei a obra, também tenho fotos e evidências da nova compra.

Preciso de ajuda ao ocorrido, pois não consigo suporte pelo mercado livre e no app aparece que o vendedor não autoriza mensagem

14/06/2026 às 16:15

Olá.

Lamentamos os transtornos relatados.

Analisando o pedido, verificamos que ele foi processado e entregue por meio da modalidade Full do Mercado Livre. Nessa operação, a armazenagem, separação dos produtos, embalagem, expedição, definição das remessas e entrega são realizadas diretamente pela logística do Mercado Livre.

Conforme consta em nosso sistema, o pedido foi desmembrado pela própria plataforma em remessas distintas, procedimento que pode ocorrer por questões operacionais dos centros de distribuição. Por esse motivo, as unidades não necessariamente seguem juntas na mesma entrega.

Em relação ao ocorrido no momento da entrega, bem como às informações prestadas pelo entregador e à baixa da entrega no sistema, trata-se de procedimentos realizados exclusivamente pela logística do Mercado Livre, sem participação ou interferência da nossa empresa.

Também esclarecemos que em nenhum momento bloqueamos ou restringimos o envio de mensagens por parte da cliente. Eventuais limitações de comunicação dentro da plataforma são definidas e administradas pelo próprio Mercado Livre, especialmente em operações Full, não sendo passíveis de alteração por nossa equipe.

Permanecemos à disposição para fornecer todas as informações que estiverem ao nosso alcance e colaborar com a apuração do ocorrido junto à plataforma responsável pela operação logística do pedido.

15/06/2026 às 15:01

Não comprei e nem indico o vendedor, pois nem a plataforma e nem o logística ajudam a resolver o problema. Péssima experiência. Produto com atraso, produto entregue faltando itens.

Fica aqui a minha experiência, que pode ser a sua também, você pode comprar 3 receber 1 e ninguém se responsabiliza ou ajuda na solução.

Nota zero.

15/06/2026 às 15:28

Olá, Fernanda.

Respeitamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns fatos para que outros consumidores tenham acesso ao contexto completo da situação.

O pedido foi realizado por meio da modalidade Full do Mercado Livre. Nessa modalidade, os produtos ficam armazenados nos centros de distribuição da própria plataforma, que é responsável pela separação, expedição e entrega dos itens. O vendedor não participa da montagem dos volumes nem da definição da logística de entrega.

Conforme verificamos, o Mercado Livre desmembrou seu pedido em remessas distintas, procedimento comum da plataforma quando os itens são separados em estoques ou centros de distribuição diferentes dentro do próprio Mercado Livre. Por esse motivo, as unidades não foram entregues juntas.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou nos recusamos a auxiliar. No entanto, existem limitações operacionais quando a entrega é realizada diretamente pela logística Full, já que o vendedor não possui acesso nem controle sobre a separação, transporte ou baixa de entrega efetuada pelo Mercado Livre.

Também é importante esclarecer que a situação relatada não decorreu de falha no envio por parte da nossa empresa. Os produtos foram devidamente processados pelo sistema da plataforma, que posteriormente realizou a distribuição das entregas de forma independente.

Lamentamos que sua experiência com a logística da plataforma não tenha atendido suas expectativas, mas não concordamos com a afirmação de que ninguém se responsabilizou ou prestou suporte, pois permanecemos disponíveis durante todo o atendimento e buscamos esclarecer o ocorrido dentro das possibilidades limitadas que o sistema Full permite ao vendedor.

Confort Pisos