Cama Baú Quebrou Após Pouco Tempo de Uso - Vício Oculto e Dificuldade de Contato

Taboão da Serra - SP
08/04/2026 às 16:06
ID: 245520809
Fiz uma compra em janeiro de 2025 nas casas Bahia, de uma cama baú, em dezembro ela quebrou, tentei contato de todo jeito e eles sempre me jogaram para a empresa de vocês, porém nunca consegui contato, até uma atendente essa semana me passar o número correto, e mesmo assim eu não conseguir contato.Bom, a estrutura de madeira que sustenta um dos pés traseiros, quebrou com uso normal. Isso é defeito estrutural (vício oculto), não desgaste. Quero reparo ou substituição, até porque o pé não fixa mais devido a isso.E não foi por peso excessivo, até porque eu peso menos de 60 kilos para uma cama de casal
14/07/2026 às 13:01
Olá, Rafaela! Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Após analisar o seu relato, gostaríamos de esclarecer que a Comfort Prime Colchões é fabricante apenas dos colchões. A cama box/baú é produzida por outro fabricante, responsável pela garantia e assistência desse produto.
Para que possamos verificar corretamente qual é o fabricante da sua cama e orientá-la da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos envie a nota fiscal da compra. Com esse documento, conseguiremos identificar o fabricante responsável e indicar o procedimento adequado para a solução do seu caso.
Ficamos no aguardo da nota fiscal e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Agradecemos pela compreensão.
-Equipe Comfort Prime