Colchão Royal Blue com deformidades após 2 anos de uso, garantia não cumprida.

Santo André - SP
27/01/2026 às 10:12
Em 13/04/2023 Comprei um colchão Royal Blue da Confort Prime, com limite de peso de 400 quilos (sendo 200kg cada lado). Eu e meu marido não pesamos 200 kg cada, mesmo assim após 2 anos de uso o colchão está todo abaulado, alguns pontos afundado, e na beirada do colchão as espumas parecem moles.
Retornei a loja que comprei (Santo Sonho) e disseram que era apenas 1 ano de garantia (o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] para um colchão de mais de três mil reais). e me lembro bem que quando comprei disseram 3 anos de garantia! Estou decepcionada com a marca pq não foi barato e a qualidade deixou muito a desejar !
24/03/2026 às 13:33
Olá, [luana]! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos completamente a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir o conforto e a qualidade dos produtos que oferecemos, por isso queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
boa tarde, tudo bem? a mercadoria da senhora possui 1 ano de garantia
24/04/2026 às 00:11
Colchão quando comprei me disseram que seria 3 anos de garantia!! Mas pelo preço e a pessoa má durabilidade nunca mas comprarei colchão da marca !