Insatisfação com colchão de solteiro da Confort Prime Colchoes: problemas de qualidade, entrega e devolução.

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2026 às 06:55
Adquiri um colchão de solteiro na loja do mercado livre pela loja Confort Prime colchoes Cnpj ***** em fevereiro/ 2026. Por aplicativo conversei com Beatriz vendedora que prometeu a entrega para um sábado.. o entregador nao leva o produto até a casa do cliente e eu tive q ir buscar na portaria. O colchão era de péssima qualidade o que me deixou extremamente insatisfeita. Solicitei a devolução do produto mas a vendedora me convenceu de trocar por outro mais macio. prometeu a entrega para uma quarta feira e entregou na sexta mesmo eu tendo frisado várias vezes q não teria ninguem em casa para a troca, porem a mesma com indiferença ignorou a informação solicitada. Pois bem pedi a minha mãe idosa de 76 anos para vir pra minha casa para receber o produto ..maior espanto ela teve q levar o colchão na portaria e trazer o outro com extrema dificuldade. O novo colchão era pior ainda. Solicitei a retirada e devolução do valor pago.. que foi realizada a retirada na quarta dia 08/04/26 depois de muita insistência da minha parte..foi levado até a portaria novamente por meu esposo pois o entregador se recusa a carregar a mercadoria. Foi prometida a devolução de parte do valor (100,00) via pix na quarta feira mesmo.. porem nada foi devolvido e nem respondem meu WhatsApp.
Uma parte do valor foi paga pelo cartão de crédito no app do mercado livre e a vendedora disse q pediu o estorno do valor mas até agora 10/04/26 nao passou o protocolo da tal solicitação. Diante de todo o exposto solicito abertura de reclamação contra essa empresa que se diz idônea e responsável com seus clientes. Devolução do valor pago. Emissão da nota fiscal do produto pois a empresa nao emitiu até o presente momento e a confirmação da solicitação do estorno do valor pelo mercado Livre
15/07/2026 às 14:59
Olá, Renata!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.
No momento, não localizamos sua compra em nossos registros com as informações fornecidas na reclamação. Além disso, esclarecemos que a colaboradora mencionada, Beatriz, não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa.
Para que possamos analisar o ocorrido e verificar a situação do seu pedido, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido realizado no Mercado Livre ou nos encaminhe o comprovante da compra.
Assim que recebermos essas informações, faremos as devidas verificações junto aos setores responsáveis e retornaremos com os esclarecimentos necessários sobre a devolução, eventual estorno e demais pontos mencionados.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a análise do caso.
17/07/2026 às 09:18
Experiência decepcionante