Belém - PA

23/11/2024 às 12:04

ID: 202701961

Comprei um kit de 3 sutiãs e foi entregue tudo certinho, porém a numeração foi pequena pra mim. Fiz uma nova solicitação e pediram para eu pagar uma taxa de 55 reais que eles iriam enviar. AGOSTO FOI PAGO E ATE HOJE NADA. Eu tento de todas as formas resolver e eles só me pedem paciência...já cansei. Não me responde mais, eu já pedir meu Pix de volta e NADA, já pedir o sutiã e NADA.
Não respondem no Instagram, NÃO respondem no zap. CONFORTANA respondam o whatsapp ou devolvam meus 55 reais. Não interessa que seja pouco, é meu e eu paguei e quero se volta.

27/11/2024 às 17:59

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com seu pedido, por favor, entre em contato conosco através dos nosso meios oficiais de suporte, para que possamos resolver da melhor forma possível.

Att

Equipe Confortana

27/11/2024 às 18:03

Já entrei em contato, aliás eu entro em contato toda s mana e vcs não me respondem. A última vez falaram que era pra eu esperar 7 duas que iam despachar e mandar o número de rastreio. Estamos a 15 dias e nada . Vcs sabem que eu sou pq eu falei que ia fazer uma denuncia e estou só começando.